ゆでたまご レシピ

ゆでたまご
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
アタシは「超半熟」が好み常温にもどした卵を、沸騰してから3分半茹でてすぐ冷水にひたしたもの...................外側の白身だけ固まって、中はトロトロです・・・オットの・・・オ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11090734)
  • 2011/05/29 UP!

他の肉のレシピ(361,918件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゆでたまご by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP