塩ピース レシピ

塩ピース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きばなさん
きばなさん
◆生グリンピース◆水・味の母を少々(*or* みりん・塩)・薄甘な感じ・柔らかめにシッカリと茹でて そのまま「汁ごと」冷まし、保存する◆シママース・ピースは汁を切り、塩を和えて供すすご〜...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11028546)
  • 2011/05/10 UP!

他の汁のレシピ(114,972件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩ピース by きばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP