ドライフルーツのカンパーニュを薄くスライスする。バナナもスライスする。
カンパーニュブレッドにバナナを載せてトーストする。
※時短とバナナが温かいのを食べたときの驚きにするため焼き色をつけていませんがバナナだけよく焼くとトロット香ばしくなります
トーストしたパンとバナナの上に冷たいままの小さく切ったカマンベールチーズと石榴を載せてオレンジハニーをまわしかける
※シングルソース(一種類の植物から採取する)のオレンジハニーがよく合いますが、なければ蜂蜜やメープルシロップでもOK
葡萄(種があれば取って)を 1/4に縦にカットして添える。チーズやバナナの上に載せてもいいです。皮のシャキシャキが合う♪
ドライフルーツブレッドはイチジクのカンパーニュも美味しいです、もちろんフルーツなしのライ麦パンでもオイシいし、レーズンや刻みナッツを載せてもイイ感じ♪ 元から焼き込まれていると食べやすいかなと思います