ひき肉に塩を入れてしっかり練る
調味料と卵をひき肉に混ぜ合わせる ひき肉に卵がしっかり入るまで混ぜる
ゴーヤを厚さ1センチにスライスしてスプーンで種とワタをとる ゴーヤに肉をつめる フライパンでフタをして両面を焼く
肉は脂肪のすくないものを使用しました。 ゴーヤの穴より大きめに肉をつめるとぬけにくいです。
記事のURL:http://pearlyshells.blog96.fc2.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ゴーヤの肉詰め カレー味 | レシピブログTOP