いっぱい作って余った特製野菜ジュースをなべに入れ温めます。
そこに、水3カップを入れ、強火で沸騰させます。
火を止め、カレールーを入れよく溶かし入れたら、今度は弱火で沸騰するまで温めます。
トロミがついたら出来上がりです☆
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑☆野菜ジュースで野菜カレー☆ | レシピブログTOP