玉ねぎはスライスし15分程、そのまま放置。
全ての材料を保存容器に入れ、玉ねぎを加えて軽く混ぜて1晩寝かしたら出来上がり。
スライスした玉ねぎは、そのまま放置しておくことで、栄養が増し、辛味も緩和します。
・油はそのまま一緒に摂ってしまうのでカロリーオフなどの油がオススメ。 ・みりんは本みりんなら1度沸騰させてアルコールを飛ばしてください。みりん風ならそのままでOK ・玉ねぎは水にさらさずそのまま放置!
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑新玉ねぎドレッシング | レシピブログTOP