フライパンにバターをひき、ご飯を入れて炒める。
1がパラパラしてきたら、パセリを入れて軽く炒める。
パセリは乾燥ものでもOKですが、生のパセリをみじん切りにしたものの方がおいしいです。塩、ブラックペッパー(各少々)はお好みで入れてください。好みで玉ねぎ(みじん切り。1/4個)を入れても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/02/19/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑パセリのバターライス | レシピブログTOP