さつまいもは皮付きのまま乱切りにして、水にさらし、揚げる前に水気を切っておく。
170℃に熱した揚げ油に1を揚げる。
油を切った2にキャラメルソースと黒ごまをからめる。
小さめのさつまいもの場合は2個。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/12/18/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑キャラメルポテト | レシピブログTOP