大根とくらげのあえ物 レシピ

大根とくらげのあえ物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

大根と味付けくらげを使ったあえ物。

材料

  1. 大根 1/4本
  2. きゅうり 1/2本
  3. 味付けくらげ(市販品) 1袋

作り方

  1. 1.

    大根は皮をむき、せん切り。きゅうりはせん切り。

  2. 2.

    1と味付けくらげをあえる。

ワンポイントアドバイス

くらげに味がついていますので、余分な調味料はいりません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/30/120000

  • (ID: r1318999)
  • 2018/10/30 UP!

他の大根のレシピ(90,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根とくらげのあえ物 | レシピブログTOP