パイナップルは皮をむき、いちょう切り。
密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。
漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/16/140000
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑パイナップルのフルーツブランデー | レシピブログTOP