パイナップルのフルーツブランデー レシピ

パイナップルのフルーツブランデー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分

料理紹介

パイナップルを使ったフルーツブランデー。

材料

  1. パイナップル 1/2個
  2. ブランデー 500ml

作り方

  1. 1.

    パイナップルは皮をむき、いちょう切り。

  2. 2.

    密閉びんの中に1を入れ、ブランデーを注ぎ、3日ほどおく。

ワンポイントアドバイス

漬け込む時間は含まれていません。分量は500ml分の密閉びん1個分です。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/16/140000

  • (ID: r1315596)
  • 2018/10/16 UP!

他のパイナップルのレシピ(6,093件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パイナップルのフルーツブランデー | レシピブログTOP