沸騰した湯(分量外)が入った鍋にもちを入れ、やわらかくなるまでゆでる。
白ごまときび砂糖を混ぜ合わせる。
1を2にからめる。
もちは丸もちでもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/11/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑白ごまもち | レシピブログTOP