チンゲン菜とちくわの炒め物 レシピ

チンゲン菜とちくわの炒め物
この記事をお気に入りに追加する 13 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

チンゲン菜とちくわを使った炒め物。

材料

  1. チンゲン菜 1/2羽
  2. ちくわ 3~4本
  3. サラダ油 小さじ2
  4.  少々
  5. ホワイトペッパー 少々

作り方

  1. 1.

    チンゲン菜は3~4等分に切る。ちくわはななめ切り。

  2. 2.

    フライパンにサラダ油をひき、1を入れて炒める。

  3. 3.

    塩、ホワイトペッパーで味付けする。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/09/120000

  • (ID: r1313764)
  • 2018/10/09 UP!

他のフライパンのレシピ(301,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チンゲン菜とちくわの炒め物 | レシピブログTOP