納豆と添付のたれを混ぜ合わせる。
ねぎは小口切り。
1に2を入れて混ぜる。
明太子は薄皮をとってつぶし、しょうゆとバターを合わせる。
スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。
ゆであがった5に4と合わせる。
皿に6を盛り、3をのせる。
特にありません。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/10/05/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑明太納豆パスタ | レシピブログTOP