アイスピーチルイボスティー レシピ

アイスピーチルイボスティー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白桃をトッピングしたルイボスティー。

材料

  1. アイスルイボスティー 180~200ml
  2. 白桃 1/2個

作り方

  1. 1.

    白桃は皮、種を取り、乱切り。

  2. 2.

    氷を入れたグラスにアイスルイボスティーを注ぎ、1を飾る。

ワンポイントアドバイス

アイスルイボスティーの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/08/15/150000

  • (ID: r1300663)
  • 2018/08/15 UP!

他の白桃のレシピ(1,189件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アイスピーチルイボスティー | レシピブログTOP