キムチ冷やっこ レシピ

キムチ冷やっこ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

キムチをトッピングした冷やっこ。

材料

  1. 豆腐(絹) 1丁
  2. キムチ 40g

作り方

  1. 1.

    豆腐は半分に切る。(充てん豆腐(個別パックもの)はそのまま器へ)

  2. 2.

    器に1を盛り、キムチをのせる。

ワンポイントアドバイス

キムチに味がついているので、他の調味料は必要ありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/06/12/120000

  • (ID: r1284272)
  • 2018/06/12 UP!

他のキムチのレシピ(32,740件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キムチ冷やっこ | レシピブログTOP