たちうおの塩焼き レシピ

たちうおの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

たちうおを使った塩焼き。

材料

  1. たちうお 2切れ
  2.  適量

作り方

  1. 1.

    塩を振ったたちうおを魚焼きグリルで両面焼く。

ワンポイントアドバイス

たちうおは崩れやすいので盛り付けの際は注意すること。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/08/25/120000

  • (ID: r1209335)
  • 2017/08/25 UP!

他の塩焼きのレシピ(10,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たちうおの塩焼き | レシピブログTOP