バナナは8等分にカット。
餃子の皮の上に1をのせ、上半分に水をつけて、下半分とつけて包む。
160℃に熱した揚げ油に2を入れて揚げ、油を切ったら粉糖をかける。
餃子の皮はぴったりとくっつけること。揚げる途中で中身が出てしまいます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/07/22/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑バナナ餃子 | レシピブログTOP