梅干しは種を除く。
ご飯とゆかりを混ぜ合わせる。
焼のりの上に2を敷き、1をのせ、残りの2をかぶせるようにのせる。
4つに折りたたみ、ラップをしいてしばらく置き、なじんだら半分にカットする。
分量は1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/06/09/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑梅ゆかりおにぎらず | レシピブログTOP