ゴーダは1口大にカットして、冷凍庫で1晩冷やす。
専用のパンケースの中に1以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと)
2をホームベーカリー本体とセットし、「食パン」コース、「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら、1を加える。(その後、自動的にスタート。)
焼き上がったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
粉、オリーブオイル、具材以外は専用の計量カップ&スプーンを使用。(オリーブオイルは普通の計量スプーンで)塩はトマトソースの塩気によっては入れなくてもOK。分量は1斤分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/06/05/120000