くるみは細かく砕く。
専用のパンケースの中に1とレーズン、クランベリー以外の材料を入れる。(ドライイーストは専用投入口に入れるか塩と水にふれないこと)
2をホームベーカリー本体とセットし、「全粒粉」コースを選択。「具材投入あり」を選択し、スタート!
具材投入の合図があったら、1、レーズン、クランベリーを加える。
焼き上がったら、パンケースから取り出す。※必ずミトンを着用すること!!
粉、バター、具材以外は専用計量カップ&スプーンを使用。全粒粉の配合が30%以上の場合は「全粒粉」コースで、30%未満の場合は「食パン」コースで焼いてください。分量は1斤分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/05/02/120000