納豆の塩こぶパスタ レシピ

納豆の塩こぶパスタ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

納豆のパスタに塩こぶをプラス。

材料

  1. 納豆 2パック
  2. ねぎ 1本
  3. 塩こぶ 2g
  4. スパゲッティ 100~120g

作り方

  1. 1.

    納豆を添付のたれと混ぜ合わせる。

  2. 2.

    ねぎは小口切り。

  3. 3.

    スパゲッティをゆでる(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)。

  4. 4.

    皿に3を盛り、真ん中に1、2、塩こぶをのせる。

ワンポイントアドバイス

特にありません。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2017/04/25/120000

  • (ID: r1174231)
  • 2017/04/25 UP!

他の納豆のレシピ(23,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑納豆の塩こぶパスタ | レシピブログTOP