ごまめをフライパンでから炒りし、パリパリになったら皿に移す。
1で使ったフライパンにしょうゆ、酒、みりん、きび砂糖、赤唐辛子を入れて一煮立ちする。
1、白ごまを入れてからめる。
赤唐辛子の量は好みで加減すること。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/12/30/120000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう47件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
↑ピリ辛田作り | レシピブログTOP