チーズおから入りハンバーグ レシピ

チーズおから入りハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

おからハンバーグにチーズをのせて焼きました。

材料

  1. おから入りハンバーグ 2個
  2. ピザ用チーズ 20g

作り方

  1. 1.

    あらかじめ作ったハンバーグの上にピザ用チーズをのせ、蒸し焼きにするかレンジで加熱する(2分くらい)。

ワンポイントアドバイス

おから入りハンバーグの作り方は関連記事を参照。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/18/120000

  • (ID: r1125637)
  • 2016/11/18 UP!

他のハンバーグのレシピ(30,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズおから入りハンバーグ | レシピブログTOP