焼のりの上にご飯を敷き、レタス、スライスチーズ、あらかじめレンジで加熱したミニハンバーグをのせ、トマトケチャップをかけ、残りのご飯をかぶせるようにのせる。
4つに折りたたみ、ラップをしいてしばらく置き、なじんだら、半分にカットする。
ミニハンバーグはあらかじめレンジで加熱すること(2分くらい)。分量は1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/11/03/120000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チーズハンバーグおにぎらず | レシピブログTOP