ゴーヤは種、わたを取り、輪切り。しめじは軸の先端をとる。
フライパンにサラダ油をひき、1、もやしを入れて炒める。
火が通ったら、ナンプラー、酒を入れて軽く炒める。
ゴーヤは白いわたはきれいに取り除くこと。苦みが出てしまいます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/08/17/120000
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう9件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡戻さない&水切り不要♡ひじき入り豆腐つくね♡【#簡単レシピ#ヘルシー#時短#節約】
おいしそう150件
【簡単!!!】おすすめです*新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
おいしそう162件
↑ゴーヤともやしのナンプラー炒め | レシピブログTOP