パイナップルは皮をむき、1口大にカット。
すべての材料をミキサーにかける。
氷を入れたグラスに1を注ぐ。
パイナップルは生を使いましたが、缶詰でもOK。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/14/150000
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑パイナップルラッシー | レシピブログTOP