キャベツと鶏肉のゆずこしょうパスタ レシピ

キャベツと鶏肉のゆずこしょうパスタ
この記事をお気に入りに追加する 23 おいしそう! 13
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

キャベツと鶏肉を使った和風のパスタ。

材料

  1. キャベツ 1/4個
  2. 鶏もも肉 60g
  3. スパゲッティ 100~120g
  4. オリーブオイル 大さじ1
  5. ゆずこしょう 小さじ2

作り方

  1. 1.

    キャベツはざく切り。鶏もも肉は余分な脂を除き、1口大に切る。

  2. 2.

    スパゲッティをゆでる。(芯が少し残るくらい(アルデンテ)でゆであがり)

  3. 3.

    フライパンにオリーブオイルをひき、1を入れて炒める。

  4. 4.

    ゆずこしょうで味付けし、2を入れて軽く炒める。

ワンポイントアドバイス

ゆずこしょうは好みで加減すること。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/04/22/120000

  • (ID: r1057516)
  • 2016/04/22 UP!

他のこしょうのレシピ(137,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツと鶏肉のゆずこしょうパスタ | レシピブログTOP