専用のパンケースにすべての材料を入れる(ドライイーストは専用投入口に入れるか、塩と水にふれないこと)。
1をホームベーカリー本体とセットし、「パン生地」コースを選択し、スタート!できあがったら生地を取り出す。
2を8等分に分けて、きれいに丸めて、ふきんまたはキッチンペーパー(水でぬらし、固くしぼる)にかけて10分休ませる。
生地の中央に指を入れて回しながら穴を大きくし、ドーナツ状に形作る。
打ち粉(強力粉。分量外)をしたオーブンシートを敷いた天板に4を並べて、30~40℃のオーブンで40分発酵させる。
5をお湯でゆでて、水けを切る。
オーブンシートを敷いた天板に6を並べ、200℃のオーブンで15~20分焼く。