ぶりの塩焼き レシピ

ぶりの塩焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

照り焼きのイメージの強いぶりをシンプルに塩焼きに。

材料

  1. ぶり 2切れ
  2.  適量
  3. 大根 1/4本

作り方

  1. 1.

    塩をふったぶりを魚焼きグリルで両面焼く。

  2. 2.

    大根は皮をむき、すりおろし、水けを絞る。

  3. 3.

    焼きあがった1を皿に盛り、2を添える。

ワンポイントアドバイス

食べるときはレモンを絞っても。

記事のURL:

  • (ID: r1031788)
  • 2016/04/12 UP!

他のぶりのレシピ(26,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの塩焼き | レシピブログTOP