トマトとソーセージのオープンサンド
料理紹介
オープンサンドってたまに食べたくなる。
材料
- 4枚切り食パン 1枚
- トマト 1/3
- サラダほうれん草 10枚
- ソーセージ 4本
- 塩 ひとつまみ
- 黒こしょう たっぷり
- バター 20g
作り方
- 1.
パンをトーストして、バター10gを塗っておきます。
- 2.
斜めに切ったソーセージと残りのバターをフライパンで炒め、トマトは同じフライパンの中で塩をしてソテーします。
- 3.
お皿に、トーストとほうれん草、2を重ねて、黒こしょうをたっぷりかければ出来上がりです。
ワンポイントアドバイス
お好みでチーズをかけても美味しいです。
記事のURL:
- (ID: r1031172)
- 2016/04/12 UP!
↑トマトとソーセージのオープンサンド | レシピブログTOP