やっぱり皮も美味しいЧебурек レシピ

やっぱり皮も美味しいЧебурек
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
越後屋さん
越後屋さん
挽肉(合挽き)の消費とСамса(サムサ/中央アジアのパイ)で少しだけ残った羊餡の消費を兼ねて久しぶりにЧебурек(チェブレキ/クリミア・タタール人の民族料理:半月薄型羊肉入り揚げピロシキ)。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17892187)
  • 2019/03/03 UP!

他の餡のレシピ(11,567件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やっぱり皮も美味しいЧебурек by 越後屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP