ジャガイモは皮を剥いて茹でておきます。(時間外)ゆで卵は殻を剥いておきます。
茹でたジャガイモとピクルスを角切りにします。
ジャガイモ、ゆで卵、キュウリのピクルス、塩・胡椒、マヨネーズ、液体マギー(醤油)を混ぜ合わせて出来上がり。
調味料を混ぜ合わせるときに、ゆで卵も崩しながら混ぜますが、 ジャガイモを潰さないように混ぜるのがポイント。 ドイツでは液体マギーを入れますが、手に入らない場合は、醤油でも代用できます。
記事のURL:
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ドイツ風ポテトサラダ | レシピブログTOP