イチゴとパイナップルのスムージー レシピ

イチゴとパイナップルのスムージー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

早く食べないと悪くなっちゃうイチゴを冷凍し、残ってたアーモンドミルクと、一度開けてしまったコンデンスミルクの缶詰を消費するべくスムージーに♪さっぱりして飲みやすいです。

材料

  1. 冷凍イチゴ 5個
  2. 冷凍パイナップル 一口大5個
  3. アーモンドミルク 300cc
  4. コンデンスミルク 大さじ3

作り方

  1. 1.

    材料全てをミキサーにかけてできあがり(早っ)

ワンポイントアドバイス

*甘味はコンデンスミルクでなくても、はちみつやお砂糖などお好きなものを♪
*コンデンスミルク→お砂糖に変えればビーガンの方にも♪

記事のURL:

  • (ID: r1139596)
  • 2017/01/06 UP!

他のイチゴのレシピ(20,166件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イチゴとパイナップルのスムージー | レシピブログTOP