フライパンを弱火にかけ、ベーコンをカリカリにソテーします。
ルッコラをカットし、お皿に盛ります。
ベーコン、マカダミアナッツをトッピングします。
オリーブオイル、バルサミコ酢・ブラックペッパーを上からかけて完成!
バルサミコ酢はできれば、ちょ~~っといいものを使いたいですね。(トロッとしたもの)。安いもので小さな鍋で少し煮詰めてトロッとさせると味が濃くなりますよ! でもバルサミコ酢自体の味は変わらないかな。。。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑マカダミアナッツとルッコラのサラダ | レシピブログTOP