バターを溶かして,スモークサーモンをフライパンに入れ,レモン,生クリーム,ウイスキーまたはブランデーを入れます
塩,胡椒で軽く味付けしたソースに,早めに茹で上げた麺を入れ,2分程度ソースと絡める
盛り付けて完成。
手打ちパスタ以外にも,太めの乾麺(スパゲティなど)でもOK!麺とソースを馴染ませるのがポイント。乾麺を使う場合は茹でる際に混ぜ過ぎに注意。表面の凹凸が少なくなってソースと絡みづらくなります。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑スモークサーモンのタリアテッレ | レシピブログTOP