shinomaiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

shinomaiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全6件)

けいさん
作ってみました。少々だまになってしまいました。牛乳は熱いまま混ぜて良かったのでしょうか?
でも簡単ですごく美味しかったです。
ただ私には濃厚過ぎる気がします(若くないので)(笑)もう少しアッサリにアレンジする方法はありますか?
by けいさん2018/03/03 UP
対象のレシピ:即でき!チョコプティング
Karenさん
今作っています。半分でも良いかなと思うほど大きいのはできそう!うまくできるといいなー^_^
by Karenさん2018/03/02 UP
対象のレシピ:イタリアの超簡単リンゴケーキ
suishoさん
shinomaiさん、こんにちは。
いつも美味しそう。
特にスパイシーな香りが、ここまで。
やっと、コメントします。
ずっとブログ読んでて、いつか、いつかと思いながら今になってしまいました。
楽しみに応援してます。
札幌在住のBBAより
by suishoさん2018/01/10 UP
対象の記事:オーガニックトマトカレー
Monさん
チーズと生クリームはしっかり混ぜますか?
ムラがないように混ぜたらふんわり感が無くなって密度の濃い仕上がりになってしまいました。
by Monさん2017/05/18 UP
お返事:ご連絡ありがとうございます。クリームチーズが堅いと生クリームと混ぜる際にかなり
時間がかかって、ふんわり感が出ない場合もありますので、チーズは先に常温にして柔らかくふんわりするまで
先に混ぜておき、生クリームを混ぜる際は3回にわけて混ぜます。1回目はクリームチーズとしっかり混ぜる。2回目はふんわりと混ぜる
3回目は軽く混ぜる。
ここの工程で強く混ぜてしまうとふんわり感がなくなってしまう原因になります(^^♪
対象のレシピ:万能 レアチーズクリーム
tanutanuhimeさん
息子が、何を考えているかわからない時ありますよね。
私の息子がスリランカのハーフです。
もう、25歳ですが。^o^
子育ては大変でしょうけど、振り返ってみると、良い思い出になりますよ。
by tanutanuhimeさん2016/09/17 UP
対象の記事:子育ては諦めも大切
Erkucvemさん
全粒粉100%で心配でしたが、とってもおいしくできました! いい焼き色がつくまで13分程焼きました。でもまわりはサクサクなのですが、中は少ししっとりしている感じです。
こういうものですか?それとも焼きが足りなかったのでしょうか。。
by Erkucvemさん2016/07/05 UP
お返事:作って頂いて本当にありがとうございます。このクッキーは中がしっとり仕上がります。これからもどうぞ宜しくお願い致します
対象のレシピ:全粒粉はちみつクッキー
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
土用の丑の日に!うなぎ&うなぎ“もどき”レシピ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑shinomaiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP