ひよこ豆のローズマリー炒め | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ひよこ豆のローズマリー炒め レシピ

ひよこ豆のローズマリー炒め
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

体にも美容にもいいひよこ豆レシピ ceci al rosmarinoのご紹介。水煮缶を使うのであっという間に出来てしまいます。忙しいランチに、お肉の付け合わせに、お酒のお供に是非どうぞ!

材料

  1. ひよこ豆水煮缶 1缶
  2. 生ローズマリー 小匙1杯分
  3. ニンニク 小半分
  4. イタリアンパセリ 5g
  5. 塩・胡椒・オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    ローズマリー、ニンニク、パセリはまな板に一緒に乗せて包丁で細かく刻む。

  2. 2.

    フライパンにオリーブオイルを引いて1の香草を炒め、水けを切ったひよこ豆を入れて炒め、塩・胡椒で味を調え完成です

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ひよこ豆のローズマリー炒め | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP