乾燥レモン塩 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
連載
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
乾燥レモン塩
乾燥レモン塩
調理時間:
15
〜
30
分
人数:
分
料理紹介
今日はSale aromatizzato al limoneイタリアの美味しいレモン塩のご紹介です。湿気の多い日本でも簡単に乾燥できる方法で作ります♪お肉にお魚にどうぞ!
材料
塩
小匙2
レモンの皮すりおろし
半個分
作り方
1.
塩とレモンの皮のすりおろしを混ぜて50度のオーブンで10分乾燥させて出来上がり♪
ワンポイントアドバイス
もっと見る>>
新じゃが&新玉ねぎ まるごと活用レシピ☆
茄子とオクラの和風トマトカレー
新じゃがのペペロンチーノ
レッスンは爽やかなウィークエンド...
ヤンニョム・フライドポテト
もっと見る>>
申込受付中!佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
「フーディストノート」公式アプリDLキャンペーン実施中!
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑乾燥レモン塩 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP