ポパイ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ポパイ焼き レシピ

ポパイ焼き
  • 調理時間:1530
  • 人数:

料理紹介

今日は柔らかいベビーほうれん草を使ったfrittata di spinacciのご紹介 沢山食べて気分はポパイ?

材料

  1. ベビーほうれん草 50g
  2. リコッタチーズ 60g
  3.  1個
  4. 牛乳 40cc
  5. パルメザンチーズ 大匙1
  6. 薄力粉 大匙1
  7. オリーブオイル 塩・胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    ほうれん草以外を混ぜて生地をつくり最後にほうれん草を入れて
    オイルを敷いたフライパンで焼いて出来上がり

ワンポイントアドバイス

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ポパイ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP