ポパイ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
ポパイ焼き
ポパイ焼き
調理時間:
15
〜
30
分
人数:
分
料理紹介
今日は柔らかいベビーほうれん草を使ったfrittata di spinacciのご紹介 沢山食べて気分はポパイ?
材料
ベビーほうれん草
50g
リコッタチーズ
60g
卵
1個
牛乳
40cc
パルメザンチーズ
大匙1
薄力粉
大匙1
オリーブオイル 塩・胡椒
適量
作り方
1.
ほうれん草以外を混ぜて生地をつくり最後にほうれん草を入れて
オイルを敷いたフライパンで焼いて出来上がり
ワンポイントアドバイス
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
バインミー風サンド & リフォー...
大人女子に捧ぐ☆ダブルレタスクミ...
春映えのいちごたっぷりサンドイ...
バインミー風★ホットサンド
もっと見る>>
申込受付中!佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
「フーディストノート」公式アプリDLキャンペーン実施中!
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
さわやかな香りでさっぱりと♪せりを楽しむレシピ
もっと見る>>
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑ポパイ焼き | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP