タラのカレー粉焼
料理紹介
タラをカレー粉まぶして焼いてみました。グリルパンを購入したのでそれで焼き目をつけています
材料
- タラ 2切れ
- 玉子 1つ
- しめじ・たまねぎ 適量
作り方
- 1.
タラはあらかじめ水気を切っておく。塩・カレー粉をまぶしておきます。白ワインをちょっとかけておくとよいでしょう
- 2.
しめじ、ズッキーニ、玉葱はスチームケースに蒸します。ちょっと醤油たらしました。
- 3.
玉子は・・・・スッキリを観すぎてタイミングが速すぎました。ちょっと崩れてるわ。まさかゆで卵で失敗するとはww
ワンポイントアドバイス
特に・・・・魚の臭みはちゃんと取っておきましょう。。ってくらい?ww
記事のURL:
- (ID: r1027618)
- 2016/04/11 UP!