凄く美味いパテ系。濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤(糖質5.0g) レシピ

凄く美味いパテ系。濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤(糖質5.0g)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ねこやましゅんさん
ねこやましゅんさん
無茶苦茶美味しい、鶏レバーを食べたい。臭みが甘みに変わるほどの、最高の食感に仕上げたい。本日ご紹介する、濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤(*´ω`)約20分の煮込みにもかかわらず、大変柔らか旨い逸品です!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17129488)
  • 2017/11/02 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑凄く美味いパテ系。濃厚レバー生姜のぽん酢豆板醤(糖質5.0g) by ねこやましゅんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP