お鍋にゆであずきと水、お好みで牛乳を加える。
沸騰してきたら弱火にし、三温糖、塩を加える。
弱火で30分程度煮る。
牛乳はお好みで加えてください。 まろやかになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/giglio-dolcevita/entry-10431947139.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単!おぜんざい | レシピブログTOP