菜花は茹でて水気を切っておく。筍は食べやすい大きさに切っておく。
調味料を全て混ぜ合わせ、1とあえる。
器に盛って上からしらす干しをトッピングしたら出来上がり。
ちょい辛が好きな人はラー油を少々加えてもおいしいよ。
記事のURL:http://iwate-fooding.jugem.jp/?day=20100322
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑菜花と筍の春サラダ | レシピブログTOP