パン教室で「洋梨のガレット」など。乳製品について レシピ

パン教室で「洋梨のガレット」など。乳製品について
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
今回は、「乳製品」がテーマです。パン生地を仕込むとき、牛乳を入れたり、スキムミルクを使ったり、時には、生クリームを配合したりしますね。それぞれの違いは何か。それらを使用すると、生地はどう変化...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17730220)
  • 2018/11/11 UP!

他の牛乳のレシピ(107,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パン教室で「洋梨のガレット」など。乳製品について by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP