小麦胚芽のロールパンサンドとMIKASAのお皿

小麦胚芽のロールパンサンドとMIKASAのお皿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
takacocoさん
takacocoさん
小麦胚芽を入れた、ロールパン♪なんて香ばしいの~!お腹がぐうぐう鳴っちゃうね。レシピは、こちら。イーストを酒種に変換し、水分を調整しています。↓6分割して、ロールパン成形。↓なかなかいい感じ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16780665)
  • 2017/04/26 UP!

他のサンドのレシピ(24,982件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小麦胚芽のロールパンサンドとMIKASAのお皿 by takacocoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP