gaoaynさん
2011/08/11 UP!
こんばんは♪豆乳で作られるんですね☆とても味が濃厚でもっとモチモチ食感があってとても美味しそうです♪形☆もとても綺麗ですね☆できたて!!すっごく羨ましいです!作ったその場で食べるのってすっごく☆美味しいですよね♪
お返事: いつもコメントありがとうございます!豆乳で作ると、冷蔵庫に入れて少し時間が経っても、あまり固くならないような気がするんですよー。(気のせいかも?)ホントはお盆のお供え用に作ったので、お供えする前に食べちゃダメだったと思うんですが、つい我慢できず出来たてを食べてしまいました!そりゃもうもちろん美味しかったですよ〜♪
↑お盆に団子 Sweet SHIRATAMA DANGO dumpling by つぶこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP