鍋に、水と茶葉を加えて煮出します。
(1)にドライプルーンとブランデーを加えて少し煮たら、火をとめて、そのまま冷まします。
(2)を冷蔵庫に入れ、一晩おいたらOKです!
翌日以降が、食べ頃です。
記事のURL:http://ameblo.jp/harumin-st/entry-10434301778.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑プルーンのコンポート | レシピブログTOP