① 豚足とヌクマム以外の材料を入れて強火でひと煮立ちさせる。
② 弱火にしてゆっくりコトコト煮込む。
③ 豚足が好みの柔らかさになるまで煮込みます。
最後にヌクマムをお好みで入れて下さい。
④ ③をご飯にのせてパクチーを添えます。
ご飯にのせて野菜のソテーなどを添えてワンプレートにしてお野菜も一緒に食べて下さいね。
写真は
☆セロリの辣油漬け
https://www.recipe-blog.jp/profile/198119/recipe/1339745
☆赤かぶのクミンソテー
☆セロリの葉っぱの塩昆布和え
https://www.recipe-blog.jp/profile/198119/recipe/1339747
☆サラダカブ(もものすけ)と胡瓜のだし酢
https://www.recipe-blog.jp/profile/198119/recipe/1334381
をプレートにしてます。
ご飯は赤米、黒米入りの玄米ご飯です。
お酢をかけて混ぜて食べると美味しいです。