低温発酵の桜あんパン レシピ

低温発酵の桜あんパン
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 3
monamiさん
monamiさん
桜はもう散っている最中だけど、やっぱりこの季節、桜あんパン食べておかなくちゃ! ということで桜の花の塩漬けをトッピングしました。 イースト臭さがなくて、素直で食べやすくておいしい! <材料>5個分 パ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15119395)
  • 2015/04/05 UP!

他のあんのレシピ(588,981件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温発酵の桜あんパン by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP