低温発酵のチーズ明太子エピ レシピ

低温発酵のチーズ明太子エピ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
monamiさん
monamiさん
低温発酵の生地で、エメンタールとチェーダーの2種のチーズと明太子を巻いて焼きました。 230度で外側パリッとこんがり、中ふんわり。 ようやくスチームを使う理由、高温で焼く理由、低温発酵の特徴などがなん...
ブログ記事を読む>>

他のエピのレシピ(534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低温発酵のチーズ明太子エピ by monamiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP